2018 台灣蠻野心足生態協會 年終感恩茶會

【2018 台灣蠻野心足生態協會  年終感恩茶會】

 

時間:2018 / 12 / 15 (六)  14:00

地點: 大可樂創意空間 (http://www.duckstay.com/tw/)

(台北市萬華區昆明街316號 / 近龍山寺捷運站)

餐券費用: 3,000  元 / 張

 

專業的音樂演出 x 美味的下午茶點 x 有趣的小物市集

  「台灣蠻野心足生態協會」是一個願意花費心力,以保育台灣土地上不會言語的生界、保護台灣天空、國土、海洋純淨為己任的「公民團體」,我們需要各界惠予財務資源,讓我們在這條環保艱辛路程,永續走下去。

   敬邀您來參加我們的2018感恩茶會,12 / 15 (六) 下午兩點,在萬華的「大可樂創意空間」,一起用音樂和下午茶與「蠻野心足」相見歡!

 

----------------

【演出團體】(陸續邀請中)


蘭陽人銅管五重奏

  蘭陽人銅管五重奏的每位成員皆為國內外音樂研究所畢業之優秀人員,演出經歷皆相當豐富,於2017年榮獲NTSO國立臺灣交響樂團 「2017遍灑音樂種子在社區-室內樂經典音樂會」的種子樂團,2018年再次受到肯定成為種子樂團,目前為宜蘭縣礁溪老爺酒店每月固定的演出團體,本團也藉由舉辦「音樂下鄉」活動帶給偏鄉地區的學童更多接觸音樂的機會。

巴奈

 

  台灣最有重量的聲音同樣是來自台東的原住民歌手。如果說;陳建年、紀曉君的音樂貼近自然,歌詠風、海洋、山林、色彩晴朗;巴奈的歌,則顯得色調濃重而沈鬱,勾勒著她流浪各地的足跡。揹著吉他,遊走在天地之間,這樣的背影或許看來蒼涼而傳奇。但是,去聽她的歌、去讀她的詞,你會遇見一種熟悉的感覺,疏離與寂寞,久藏心底,被她的歌聲召喚而出,輕觸即四處漫溢。

(相片出處:https://www.flickr.com/photos/14769959@N06/11771358696)

 

鬍子醫生

  鬍子哥是一個天生的表演者,憑藉著靈活的頭腦和風趣的思維,創作出一首又一首動聽且引起許多共鳴詞曲。表演足跡遍布全台各地,所有想得到、想不到的場合;甚至曾經征服歐洲、美國的各大城市!

  不知道怎麼用音樂抒發、表達?

  找鬍子哥就對了!

 

暫時失聯

    請暫時開啟飛航,暫時失聯,而與現世連結。終結大腦,保養前額額葉,回到五感。讓松果體自然落下,送給松鼠。你所問的 也是你所回答的。天真不真 你真我真 地真不真 我真你真。

 

標籤: 
標籤: 
文章作者
蠻野編輯部
捐款支持