向「地球室友」們問好!線上攝影作品義賣展

向「地球室友」們問聲好!線上攝影義賣展
 
「你好!我是你的鄰居,很高興跟你一起住在地球上!」有多久沒向一大早就在空中起舞的室友們打聲招呼了呢?還記得上次拜訪那個鄰居家—充滿軟綿細砂的那片海灘,是幾年前的事嗎?還是...你以為在「地球」這個「社區」裡,只剩下我們這些每天窮忙活的「 人類 」在棲息呢?
 
喔~不!身為地球的一份子, 怎麼可以忘了要持續與其他物種保持良好的互動關係呢?他們跟你、我一樣,都是大自然不可或缺的重要元素呀!我們多麼榮幸可以跟他們一起共享這個世界、一起生長在這個美麗的地球、一起住進這名為「福爾摩沙」的海景住宅區!
 
好吧!若你真的對這些與人們比鄰而居的室友們感到陌生,那就快點跟我們一起來,透過社區巷口這三位 熱心的照相館師傅—張恒嘉老師、蔡嘉陽老師、嵐水(呂東杰)老師,替大家拍攝的「 唯美沙龍照 」認識一下這些久違的「地球室友」吧!
 
 

攝影目錄

 
 
 

義賣方式

每張攝影作品義賣價10,000元(含相片輸出、裝框、寄送),以銀行匯款/郵政劃撥/信用卡等方式給付,待確認金融機構或郵局的入帳通知後,我們將為您寄送攝影作品及捐款收據至府上,約10個工作天。

捐款單下載

捐款資訊:
社團法人台灣蠻野心足生態協會
捐款劃撥:19871497
銀行帳號:兆豐國際商業銀行城中分行(銀行代號017) 017-09-10991-8
10046 台北市中正區懷寧街106號6樓之1
E-mail:donate@wildatheart.org.tw
TEL: 02-2382-5789
FAX: 02-2382-5810
 
 
標籤: 
文章作者
蠻野編輯部
捐款支持