5月4日珍愛桃園藻礁第三屆千人健行、淨灘、音樂會

2011年,觀音不要煉油廠自救會的一場公民行動,戳破了政商勾結的陽謀,遏阻了桃園縣政府對觀塘工業區的染指後,我們全力投入桃園藻礁的搶救行動。

兩年多來,我們持續看到公部門的怠忽顢頇,他們不惜花費人民千萬元的血汗稅金,找來先射箭再畫靶的掮客學術團隊,硬要把五年半前審議的【觀新藻礁自然保留區】降格為【野生動物保護區】,讓岌岌可危的桃園藻礁繼續暴露在政商隨時可以肆意破壞的風險中,令人憂心忡忡。

當公部門只為政商的經濟迷思考量而蔑視關心環境生態的民意時,公民力量的集結是提醒政客回頭是岸的重要行動。繼2012、2013年後,2014的健行增加了【淨灘】和【音樂會】活動,期盼引動更大的民意來提醒公部門勿忘初衷,早日還我【桃園藻礁】應有的生存尊嚴。

透過淨灘活動,讓我們為滿目瘡痍的海岸償還一絲亡羊補牢的責任;也讓社運藝人用他們嘹亮的嗓音,凝聚我們的熱情,共同為台灣的環境生態盡綿薄。今年五月四日,歡迎一起來

為桃園藻礁而走

為自然生態走出一片天

2014珍愛藻礁健行、淨灘、音樂會活動活動辦法及報名連結:
http://www.dksi.org/modules/tadnews/index.php?nsn=1034
 

桃園在地聯盟   荒野保護協會桃園分會    永興社區發展協會    敬邀

標籤: 
標籤: 
標籤: 
標籤: 
標籤: 
文章作者
蠻野編輯部
捐款支持