2011/2/7 亞太綠人大會志工培訓營

擔任國際性活動志工是自我成長、互動交流和開拓視野的最佳途徑。如果你錯過聽奧,如果你錯過世運,那麼你就一定要來參與亞太綠人大會;如果你已經有豐富的國際志工經驗,那麼緊扣當前國際環境議題的亞太綠人大會將是你更不該錯過的盛事。
二○一○年,台灣將主辦每五年才舉行一次的「亞太綠人大會」,來賓將來自全球共二十多個國家,包括國會議員、環境與社會團體代表。亞太綠人大會關注全球經濟,社會,環境,政治議題,在哥本哈根落幕不久的當前,絕對具備了全球關注的重大意義。
擔任亞太綠人大會的志工,你可以:

* 獲得國際性活動的參與經驗
* 培養國際觀
* 結交國際友人
* 了解當前全世界正在關注的環境與社會議題
* 獲頒志工服務時數證明書
* 志工服務時數滿五十小時者可免費參加會議

活動時間:2月7日 10:00 am - 05:00 pm
活動地點:Youth Hub(台北市忠孝東路一段31號1樓)

報名方式:
1. 通訊報名:填寫本報名表,寄至「100 台北市中正區忠孝東路一段13號5樓 台灣APGN 2010籌備委員會 收」
2. email報名:於本報名表Word檔上填寫資料,寄至geminyt0620@gmail.com
如寄出一週內未收到報名確認回信,請務必來電洽詢:(02) 2392-0508

報名時間:即日起至2009年2月7日(額滿為止)

詳情請見APGN2010活動網站

下載報名簡章

標籤: 
捐款支持