【蠻野講堂】減塑生活系列:清爽無塑生理期! - 布衛生棉×月亮杯教戰守則

 
內容簡介:
 
月亮杯怎麼使用才順手?進去了,然後呢?上廁所怎麼辦,會掉進子宮或掉出來嗎?怎麼知道經血裝滿了?怎麼消毒及多久消毒一次?別人的使用經驗是怎麼樣呢?......各種古怪或害羞的疑問,將在這次的減塑講堂為大家努力解答!
 
 
---------------------------------------------------------------------------
 
[講堂資訊]
 
主題:清爽無塑生理期!--布衛生棉×月亮杯教戰守則
 
講師:黃靖文(野蔓園/換工)、吳小梵(減塑慢行共同創辦人)
 
時間:2017/4/7 (五) 19:00 - 20:30
 
地點:呷米共食廚房3樓(台北市中正區衡陽路9號)
 
交通:捷運台大醫院站1號出口穿越228公園或捷運西門站4號出口,近懷寧街228公園入口
 
 
主辦單位:台灣蠻野心足生態協會
聯絡電話:(02)2382-5789
 
**若有需要提早至呷米共食廚房用餐的朋友,歡迎來電預約(02)2331-9662。
**我們將為線上報名的朋友保留座位到晚上7點,過後以現場聽眾優先入座。若造成您的不便,敬請見諒,若有其他意見也歡迎指教 (wildatheart@wildatheart.org.tw)。
 
**免費報名,歡迎捐款支持,講座結束後每人贈送一本《卯上台塑的女人》數量有限,送完為止。
**請自備環保杯/開水、勿攜帶外食
---------
「呷米共食廚房」運用友善環境耕作種植出來的蔬菜水果,烹調成ㄧ道道美味的蔬食餐點,於下午5點半即開始供應晚餐,歡迎聽講前來晚餐,以「吃」的行動力量支持農地活化、小農生計及社會企業。
標籤: 
標籤: 
標籤: 
標籤: 
文章作者
蠻野編輯部
捐款支持