【蠻野講堂】 12月20日(六)《太陽.不遠Sunflower Occupation》放映會

【蠻野講堂】 《太陽.不遠Sunflower Occupation》放映會
 
與談人:賀照緹導演(本片製片)
報名網址:http://ppt.cc/6YJp
 
 
103.12.20(六)下午3:00-5:00影片放映
5:00-6:00映後座談
影片簡介:
 
本片藉由十個導演串起九個不同的主題,紀錄青年世代為何在2014年的三月佔領台灣的­議會。
在24天中,這些青年如何被改變?24天之後,他們又改變了什麼?
青年們衝進立法院側門之後,就像撐開了一個無盡擴張的黑洞,民主的意義在黑洞中重新詮­釋。
身為生來就擁有民主制度的世代,當他們發現,有人要將民主從他們身邊奪走,他們的態度­是悍然索回。
本片紀錄青年運動者在這段期間驗證民主和公平的價值。淚中有笑,誠摯感人。
 
地點:呷米共食廚房3樓(台北市中正區衡陽路9號)
交通:捷運台大醫院站1號出口穿越228公園或捷運西門站4號出口,近懷寧街228公園入口
 
**若有需要提早至呷米共食廚房用餐的朋友,歡迎來電預約(02)2331-9662。
**我們將為線上報名的朋友保留座位到晚上7點,過後以現場聽眾優先入座。
   若造成您的不便,敬請見諒,若有其他意見也歡迎指教wildatheart@wildatheart.org.tw。 
**免費報名,歡迎捐款支持
**請自備環保杯/開水、勿攜帶外食
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
「呷米共食廚房」運用友善環境耕作種植出來的蔬菜水果,烹調成ㄧ道道美味的蔬食餐點,於下午5點半即開始供應晚餐,歡迎聽講前來晚餐,以「吃」的行動力量支持農地活化、小農生計及社會企業。
 
 
標籤: 
文章作者
蠻野編輯部
捐款支持