102.12.16(一)中午台北律師公會午間小品:核電經濟嗎?

主持人:黃豐玢律師(台北律師公會環境法委員會副主委)
主 講 人:梁啟源董事長(財團法人中華經濟研究院) 王塗發教授(國立台北大學經濟學系)
 

102.12.16(一)中午台北律師公會午間小品:核電經濟嗎?

當擁核團體告訴我們,核能發電的成本比起其他發電方式低,可以省下多少電費的同時,您是否想過,興建核電廠、使用核電要付出多少代價?代價是什麼? 當反核團體告訴我們,興建核電廠、處理核廢料要花多少錢、萬一發生核子事故有多可怕的同時,您是否想過,不用核能發電,要付出多少代價?代價是什麼? 這次的午間小品,請大家放鬆心情,在這繁忙的午後,一起來聽聽兩位經濟學家,從不同的觀點,與您一起關心我們的環境。

主辦單位:台北律師公會

時間:102年12月16日(星期一)中午12:30~14:00
地點:台北律師公會會館會議室(台北市羅斯福路一段7號9樓)
交通:捷運中正紀念堂站4號出口

主 持 人:
黃豐玢律師(環境法委員會副主任委員)

主 講 人:
梁啟源董事長(財團法人中華經濟研究院) 王塗發教授(國立台北大學經濟學系)
 

注意事項:
 
1. 報名截止時間:2013年12月15日 下午17:00前
3. 報名方式:填寫線上報名表單
4. 如有問題請洽:台灣蠻野心足生態會
 Lala (02-23825789,ychung@wildatheart.org.tw)
5. 因場地有限,若報名人數太多以台北律師公會會員優先,造成不便請見諒

 

 

標籤: 
文章作者
編輯部
捐款支持