我們需要糧草--支持公民訴訟戰場上的律師及環境運動戰場上的執行者 -「台灣蠻野心足生態協會」2011年9月報告

近日協會在「陽明山保護區變更為住宅區環評案」和「中科三期環評開發許可停止執行」兩案件中,皆收到最高行政法院廢棄原裁判的結果,也就是在這兩個公民訴訟的戰場上,我們暫獲階段性的成果。我們也將持續監督眾多不永續的政策與開發!

我們需要糧草—支援公民訴訟戰場上的律師及環境運動戰場上的執行者。請小額捐款繼續鼓勵支持我們!也請幫忙影響更多人!

為此,我們推出捐款500元以上,即贈「卯上台塑的女人(An Unreasonable Woman)」一書,每月捐款超過500元且為期一年以上,再加贈「企業人格診斷書 (The Corporation)」精裝版DVD一部!透過「卯上台塑的女人」和「企業人格診斷書」這兩部經典的著作,讓您更了解我們的想法、企業的本質,與企業如何和政府聯手消耗應屬於全民共享的自然資源與環境。

詳細的募款說明、捐款方式與兩件捐款贈品的介紹,請見募款文宣破除迷信GDP,守護健康家園 —捐款蠻野,扭轉揮霍台灣資源的政策。欲捐款支持我們請至台灣蠻野心足生態協會捐款頁面。若有任何疑問,歡迎至本會詢問!

祝 順心愉快

台灣蠻野心足生態協會 敬上

捐款支持