環境的一路上,感謝有您,我們明年再相見!

親愛的支持者與合作夥伴,您好

        非常感謝您對台灣蠻野心足生態協會歲末募款茶會的大力支持,您的慷慨餽贈,不僅協助我們在法律專案研究、環境公益訴訟、環境政策監督、環境教育傳遞、與瀕危物種法案推動上,擁有更堅強厚實的基礎,更給予我們未來工作莫大的信賴、責任、與動力。

         12月15日的茶會,我們概述蠻野目前深耕的環境議題:從國土、海洋、空氣,到藻礁、石虎、白海豚,還有國家整體能源政策走向,以及蠻野與國際合作的零廢棄專案。而這些議題發展與專案研究,都是來自您的支援。

         我們邀請台灣在地的歌手與樂團,針對幾個議題唱出對這片土地的凝視與關懷,使與會群眾可以理解,人與環境共生美好的盼望所在。看似簡單的餐檯,擺滿台東部落的小米阿粨與竹筒飯,盛產季節的橘子與柿餅。義賣長桌,有鹿港的手工麵線、麵茶與牛舌餅。這些都是您與蠻野,共同支持台灣農民,守護土地的環境成果。

         真的非常感謝您當天的出席以及捐款支持,您的資助,不僅讓蠻野能夠更專注於環境法律的專業服務,同時也在深耕台灣的環境行動上,繼續耕耘,走出更平坦寬厚的道路。

         再次感謝,也祝福您凡事興盛,身體強健,平安如意。

 

 

台灣蠻野心足生態協會理事長文魯彬暨全體同仁敬上

標籤: 
文章作者
蠻野編輯部
捐款支持