招募第二期返璞蠻野報導置放空間

 

招募返璞蠻野報導置放空間 線上登記表

 

有關環境公益訴訟

台灣蠻野心足生態協會自我定位為環境法律團體,創辦人文魯彬先生最初即希望這個協會是以「環境公益訴訟」為核心業務的模式運作,其靈感來自美國的環境法律團體「EarthJustice (地球正義)」,它的口號是「Because the earth needs a good lawyer(因為地球需要一個好律師)」,希望透過各種法律管道,讓人們有責任感地使用生態系統與自然資源,維護各物種與人類共同生存的環境。所以你可以把我們看成一個法律事務所,而我們的客戶是山林水土、白海豚、農民、原住民、以及希望守護家園的人民。

不論您是店家、藝文空間、民宿、文史工作室、社大等,只要您對環境與公共利益有興趣,也有意願讓更多人瞭解,竭誠歡迎您來索取紙本文宣,我們將免費幫您寄送。請至線上表單填寫索取文宣的相關資料,我們將儘快與您連絡。若有任何問題請連絡02-23825789#16、ychung@wildatheart.org.tw。

文章作者
蠻野編輯部
捐款支持