敬致支持松菸護樹行動與解約拆蛋重建松菸森林的每一位朋友

【找回一座森林,從跟遠雄解約開始】

 

 

【柯文哲不敢做的,我們自己來!】

在黑箱作業的程序下,5月4日北市府核發移樹許可給遠雄,5月15日市府及遠雄聯手的移植斷根工程開始進行,護樹志工當已連續五天一早就進入工地阻擋工程,肉身護樹的同時,仍完成了【大巨蛋BOT案以可歸責於遠雄巨蛋公司之事由,解除或終止契約】i-Voting的提案,並於5月18日正式進入『附議』程序,目前的附議人數為1467人。

       

依規定我們必須在60天內湊齊3000人附議,便能進入下一階段的審核,但我們非常希望一週內就達成目標,甚至獲得超越成案門檻數倍的附議人數,讓正在縱容遠雄鏟樹的柯市府知道,人民對他處理大巨蛋的方式不滿意,讓他知道,我們不想跟黑心財團妥協,我們想討回公道,我們想討回這塊土地,我們想找回一座森林公園。

 

【i-Voting 】(連結:goo.gl/tUq2uz)

我們需要你,全臺灣的護樹人或任何認同我們理念的朋友。

  

請點選連結,並用Facebook或Google或Yahoo!的帳號登入,就可以附議了。

找回一座森林公園,從跟遠雄解約開始。

 

請分享給你所有朋友,讓每個有心人,都能成為催生松菸森林公園的推手之一。

路難走,沒關係,我們一起走。

 

● 提案需要通過3000人附議,5/18上線的本項提案,於24小時後突破千人附議;但為對市府促成壓力,我們希望至少號召萬人附議(非台北市民亦可)

 

發起團體:

松菸護樹志工團、松菸公園催生聯盟、台灣蠻野心足生態協會、台灣護樹團體聯

 

【延伸閱讀】

【IVoting】大巨蛋BOT案以可歸責於遠雄巨蛋公司之事由,解除或終止契約

 

松菸護樹即時限況2.0

 

 

標籤: 
標籤: 
文章作者
蠻野編輯部
捐款支持