309北台灣廢核大遊行,和蠻野一起上街:「反核三輪車」走遊行&西門町街頭反核行動

圖片:2012年311核電歸零遊行,提供:陳凱眉

 

309當天,我們將組隊跟著遊行隊伍至我們的駐點-西門町,進行一連串的街頭反核行動。我們想藉走遊行的機會認識你,更需要一些小幫手協助西門站點的街頭反核行動。在此,誠摯地邀請你的加入!

以下列出我們組隊遊行與西門站點的人力需求。意者請至「309廢核遊行蠻野支持者參與表單」填寫簡單的個人資料,以利我們掌握人數與連絡你。有任何疑問,請與各負責人連絡,謝謝。

1. 跟著「反核三輪車」走遊行:我們是走第一大隊「核電災民大隊」。
人力需求與協助內容:不限人數,協助牽三輪車與拿協會旗等。
集合時間:3/9下午1:50。
集合地點:捷運台大醫院站1號出口(臨公園路,地圖:http://goo.gl/maps/G8LZb)。
負責人:李墨堂(0919-231814)、邱馨慧(0919-017263)。
*此集合點的人潮可能很多,請認明我們穿綠色背心(如照片所示)的同仁。

2. 西門町站點活動-核電廠離我這麼近,多元家庭守護家園:
行動內容:街頭演講、反核服裝秀、「核電廠離我這麼近」與「多元家庭守護家園」宣誓拍照行動。
人力需求與協助內容:4-6人,協助路人參與宣誓拍照行動等。
集合時間:3/9下午2:00。
集合地點:捷運西門站4號出口(臨中華路、錢櫃KTV。地圖:http://goo.gl/maps/mVG5S)。
負責人:陳凱眉(0919-639486)。

文章作者
編輯部
捐款支持