309北台灣廢核大遊行,志工召募中!


309北台灣廢核遊行還很缺志工,趕快報名呀!請選擇要拉封鎖線包圍「核災禁制區」總統府,還是在凱道主場協助各項工作。

 

309位勇士包圍「核災禁制區」總統府

志工報名系統,快點我! (執勤流程會在頁面更新公佈,請密切注意)

Facebook活動頁,快來按「參加」

 就是你! We Need You 

309當天廢核遊行路線將環繞我們的首都博愛特區。

主辦單位預計在下午16:30這一刻 (切確時間還在規劃中),全體遊行參加者將共同舉起全長5000米的警戒線布條,宣佈把總統府博愛特區列為一級核災警戒區,讓宣稱沒人反核的馬英九總統,聽到全民反核的呼聲,也讓讓世界看到台灣人民要求廢核的堅決要求。

為了達成這個拉起廢核警戒線、封鎖博愛特區的行動,我們正在召幕309位志工,在遊行當天依任務分派事先在各指定點協助警戒布條之佈署,並指揮協助合力完成指定時刻之全線封鎖。各位社團志工們,趕快報名一起協助此項壯舉的達成!

 任務要求

1. 守時,至少出席一場志工行前說明會,且能在執勤時段內,全程參與,不遲到早退。
2. 負責,能在被分派的位置上,協助指揮遊行民眾如何共同舉起警戒布條。
3. 機警,能在交通繁忙地段,確認主辦單位布置好的警戒布條之安全,以利活動順利進行。

 行前說明會&志工訓練@自由廣場

1. 3月2日(六)下午16:00
2. 3月3日(日)下午16:00
3. 3月8日(五)晚上19:00

請擇一場出席即可,讓我們事先彼此認識,了解任務、互相打氣!

 

協助凱道主場各項工作的志工

報名網頁

Facebook活動頁,快來按「參加」!

現在遊行已經進行到最後的階段,我們非常需要309當天能在凱達格蘭大道終點負責各種工作的志工分擔我們的工作志工需要工作的時間跟條件依據各組不同,但都需要在三天培訓的其中一天選擇參加,分別是:3/2(六)16:00、3/3(日)16:00、3/8(五)19:00,三次時間的地點皆在自由廣場。

分組分別分為:
1. 交通糾察組(30人)負責引導活動舞台遊行隊伍的集合及出發,僅需工作到遊行隊伍全數出發
2. 晚會舞台組(10人)
負責協助晚會舞台活動流程器材操作等
3. 機動組(10人)
需有機車,協助幫忙當天舞台附近突發狀況處理
4. 總務組(20人)
現場物資調度以及服務台志工
5. 財務及義賣攤位(20人)
負責當天募款義賣的管理收受
6. 帳棚組(10人)
維護終點舞台的帳篷器材
7. 場地清潔(10人)
幫忙活動後的清潔,工作在309晚間活動結束後
8. 夜宿活動組(20人)
協助夜間主題帳篷(22:00~04:00)活動進行和場佈,可排班。

如果有任何問題,請來信糾察組召集人及志工連繫黃子AndrewHuang.assa@gmail.com

文章作者
編輯部
捐款支持