2012/5/3 原能會核能管制陳宜彬處長談核四工程

福島核災究竟給了我們多少啟示?還記得今年的311反核大遊行是那樣的盛況空前,然而,這數週來的油、電雙漲風暴,是否會讓人再次懷疑核能發電之非有不可?核四工程----到底該繼續?終止?安全?不安全?誰能保證?這些大家心理永遠的疑惑答案究竟在哪裡?台北律師公會的「午間小品」,邀請大家放鬆心情,在這繁忙的午後,一起來瞭解這些議題,關心我們的環境。 (圖片提供:陳凱眉)

 

演講錄影 (感謝導演林瑞珠)

---

主辦單位:台北律師公會

時 間:101年5月3日(四)中午12:30-14:00 (公會備有午餐,參加聽講者可於12:00前來用餐,12:30專心聆聽演講)

地 點:台北律師公會會館會議室(台北市羅斯福路一段7號9樓)

主講人:陳宜彬處長 (行政院原子能委員會核能管制)

主持人:楊淑玲律師(環境法委員會委員)

環境法委員會主委蔡雅瀅律師

福利委員會主委林孜俞律師 律師

與人文委員會主委李岳霖律師敬邀

--

注意事項:

1. 報名截止時間:2012年5月2日中午12:00前

2. 報名方式:填寫線上報名表單

3. 如有問題請洽:台灣蠻野心足生態協會 陳凱眉 (02-23825789, kchen@wildatheart.org.tw)

4. 因場地有限, 若報名人數太多以律師公會會員優先, 造成不便請見諒

標籤: 
標籤: 
文章作者
編輯部