北投纜車弊案-黑白兩道關切一位女子 記者會通知

95.7.21今天是我的生日,我沒有讓朋友慶生,我讓朋友為我的身命安危擔心、、、

北投覽車工程官商勾結政次顏萬進涉貪聲押驚人商機藏弊90億生意
內政部長李逸洋錯愕部長K署長馬英九不知蘇揆早知道、、、、、、
貪 → 顏萬進?蔡佰祿等5人?
瀆 → 市政府 無能!
馬英九 無恥!
內政部 弊案叢生!官箴不振!
李逸洋 沒擔當!
行政院 拼經濟?只拼出弊端!

12年前,我陪著心愛的女兒走過她生命的最後階段。在她罹患神經母細胞腫瘤的那段歲月裡,我看著她受苦、無助,所有極為嚴酷的癌症療程,使她逐漸失 去一個5歲孩童該有的歡笑。我們借貸、舉債,不願意放棄任何一個機會,就如同癌症病房裡的大部分母親一般,一再地懷抱希望,一再地落空。看到這些孩子因為 化療而光禿的稚顏,多麼希望我們的國家體制能對他們伸出援手,守護我們未來的主人翁。

在陪著女兒走過一段艱苦的歲月之後,如今,投身環境守護工作的我看到:我們的社會、政治、弊案重重、我們的國家好像也得了癌症般的重症!我們脆弱、 寶貴的台灣生態命脈,就如同這些無助的孩子一樣,如果沒有人守護,台灣保貴生態的生命將逐漸逝去。而這個社會、諸多黨派的政客們,除了爭取自己的政治資 源、選票、權勢與金錢外,絕少會主動積極守護關心台灣寶貴生態生命,台灣的生態命脈只能受政治與經濟利益交換的擺佈。

然而台灣生態死了!人民還能獨活嗎?

當年醫生告訴我,救我孩子的機會不到10萬分之1,自始至終,我不曾有一絲放棄的念頭,孩子們受病苦折磨的稚顏始終深刻印在腦海心底,提醒我珍惜萬物生命不可放棄的寶貴。

今天政客、弊案像癌細胞一樣地侵蝕台灣寶貴的生命!可以力挽狂瀾挽救台灣生態機會與時間正逐漸流失,一但超過臨界點,就再也無法挽回!
因此,我要在這裡提醒呼籲每一個台灣人:
【請你不要放棄】台灣還有機會,拒絕如癌細胞般的政客、貪官污吏、只圖私利的企業財團對台灣寶貴生命的掠奪。

95年7月24日上午10點 台北市青島東路1號2樓會議室(青島1館)
請關心的朋友陪子淩一起,讓2300萬個不放棄台灣生命的機會凝聚。
現場不會有海報、不會有噱頭道具、不會有政客、不會有貴賓、、、
只有北投纜車等的弊案資料證據和一個黑白兩道關切的女子,
要清楚的告訴你【北投纜車弊案面紗下的原貌】、、、

國家公園區域內各管理機關的監守自盜案件,請大家一起來守護監督:
陽明山國家公園內:
台北市政府 - 北投纜車BOT弊案
規避環評、竄改為溫泉旅館!
陽管處 - 櫻花溫泉渡假村弊案
規避環評、違法經營溫泉度假村!
國防部 - 聯勤俱樂部弊案
規避環評、已偷偷交由財團整建中、準備委外經營高級度假飯店!

太魯閣國家公園內:
太管處 - 天祥遊憩區BOT弊案
規避環評、違反溫泉法!
太管處 - 布洛灣工程弊案
OT建造花工程款8000萬人民納稅錢,換取2500萬權利金!
太管處 - 多功能活動中心弊案
太管處處長違反預算法擅自提高招標價圖利廠商,
3000萬工程給 4658萬!
以上案件台灣蠻野心足生態協會已於95.7.4向花蓮地方法院檢查署遞狀告發。
墾丁國家公園內:
林業試驗所 - 墾丁森林遊樂區整建計畫
陽管處【研習宿舍】的癌細胞繁衍至墾丁、企圖修改國家公園
保護利用管制原則,為其量身打照另一含度假旅館的森林遊樂
區並引進外來種植物!
林務局 - 賓館變身為夏都沙灘酒店
違反土地法第14條,將國有沙灘財團私有化!
國防部 –聯勤鵝鸞鼻活動中心民間參與、擴建既營運案
規避環評、將寶貴高位珊瑚礁區委外經營高級度假飯店!


北投線空中纜車案


台灣蠻野心足生態協會 林子淩
電話:02-2382-5789 傳真:02-2382-5810

標籤: 
標籤: 
文章作者
林子淩:

台灣蠻野心足生態協會秘書長、國家公園計畫委員會委員前委員

捐款支持