我們加入「捐1%給地球」組織

 

台灣蠻野心足生態協會為非營利組織,其宗旨是保護台灣人賴以生存的環境,為『捐1%給地球』商業聯盟的被捐助者之一

 

『捐1%給地球』(1% For The Planet)商業聯盟,創始於2001年,由巴塔哥尼亞戶外用品公司(Patagonia)所有人伊方.修納(Yvon Chouinard)和藍絲帶釣餌公司(Blue Ribbon Flies)所有人克雷格.馬修斯(Craig Mathews)共同創立。這兩位成功的企業主也是熱衷戶外活動者,長期關注自然生態環境保護,他們的事業也是仰賴好的自然生態環境而有所成長。『捐1%給地球』商業聯盟希望有更多的企業主,加入保護地球的行動,捐贈至少年營業額1%給散佈在世界各地3,300多個非營利的環保組織。至目前為止已有1200個企業團體加入捐『捐1%給地球』商業聯盟,其中包括從事各種各樣的行業,如服裝、金融、旅遊等企業,此數字仍在不斷的增加中。

隨著越來越多支持和認同『捐1%給地球』的商業聯盟,台灣蠻野心足生態協會也 一本初衷,更努力保護台灣的生態環境,包括捍衛台灣西海岸瀕危的白海豚之生存環境、持續進行中科訴訟維護農民權益、終止核能使用、爭取向亞泥索回花蓮太魯閣族耕作權及土地所有權等。

 

隨著更多的支持和認同『捐1%給地球』的商業聯盟,台灣蠻野心足生態協會希望繼續加強努力保護台灣的生態環境,包括捍衛台灣西海岸瀕危的中華海豚之生態環境及終止對湖山水庫的興建工程。

 

「捐1%給地球」英文版官網:http://onepercentfortheplanet.org