捐款支持

線上捐款

任一銀行的VISA、Master Card、JCB卡皆可辦理。

 

 

ATM轉帳/銀行匯款/ACH扣款

銀行:兆豐國際商銀城中分行,銀行代號017
帳號:017-09-10991-8,戶名:社團法人台灣蠻野心足生態協會

完成匯款時,麻煩協助填寫表單,才不會漏掉您的收據。

 

郵政劃撥

帳號:19871497  戶名:社團法人台灣蠻野心足生態協會
請於劃撥單註明捐款人姓名、電話、地址、收據抬頭開立方式。

 

    

紙本授權書

請協助填寫捐款授權書,傳真至02-23825810或郵寄至10046台北市中正區懷寧街106號6樓之1。
任一銀行的VISA、Master Card、JCB信用卡、中華郵政開立存簿儲金,皆可利用定期/不定期的方式進行捐款。

 

現金/支票

歡迎您拜訪本協會(10046台北市中正區懷寧街106號6樓之1)或是於本協會出席的擺攤活動現場捐款。若無法抽身前來,也可以透過現金袋或支票,抬頭:「社團法人台灣蠻野心足生態協會」並加蓋「禁止背書轉讓」戳記。掛號寄至:10046台北市中正區懷寧街106號6樓之1 台灣蠻野心足生態協會收,同時幫忙註明捐款人姓名、電話、地址、以及收據抬頭開立方式。

習慣智邦公益館進行捐款的朋友,也可以在平台上找到蠻野的資訊喔!

 

請準備讀卡機及晶片金融卡進行線上捐款。
◎ 捐款去 請於【慈善團體】下拉式選單中選取:【社團法人台灣蠻野心足生態協會】
◎ 操作說明
完成匯款時,麻煩協助填寫表單,或我們將由【銷帳編號】中的電話號碼與您聯繫。

 

使用電子發票登入時,可將當次消費發票捐贈給蠻野心足,只需在結帳前告知店家要將發票捐贈給愛心碼「230」或出示條碼就可以囉。

 

年度申報綜合所得稅列舉扣除額,您可無須檢附捐款收據了!

 

來Facebook掌握蠻野心足的最新動態

捐款支持